Влияние параметров процесса полукоксования горючих сланцев на качество сланцевого полукокса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 9 - Назаренко М. Ю. Максим Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа