Особенности грунтов и потенциал восстановления природно-технической системы "Хвостохранилище ЕВРАЗ КГОК"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 9 - Меньшикова Е. А. Елена Александровна; Караваева Т. И. Татьяна Ивановна; Хайрулина Е. А. Елена Александровна; Митракова Н. В. Наталья Васильевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа