Влияние микроэлементного состава углеродсодержащих пород на возможность их использования в водоочистке (на примере шунгитов из онежской палеопротерозойской структуры Карелии); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 9 - Кондрашова Н. И. Наталья Ивановна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа