О воздействии объектов северо-западного атомно-промышленного комплекса на загрязнение подземных вод (Ленинградская область) - Ерзова В. А. Валентина Александровна; Румынин В. Г. Вячеслав Гениевич; Судариков С. М. Сергей Михайлович; Шварц А. А. Алексей Аркадьевич; Владимиров К. В. Константин Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа