Эпистемологические поля и трансформация смысла: монография - Гончаренко М. В. Марк Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
В монографии рассматриваются вопросы, связанные с формированием современных принципов интерпретации факта и конституированием новых эпистемологических полей, возникающих синхронно с новой интерпретацией в результате трансформации социокультурного дискурса. Предназначена для философов, философов науки, социологов знания, филологов, а также для всех интересующихся проблемами методологии науки, философии языка и когнитивной лингвистики.