Английский язык для презентации научных исследований на конференциях: учебное пособие - Богданова А. Г. Анна Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Пособие содержит семь тематических разделов, отражающих разные аспекты подготовки презентации на английском языке. В каждом разделе представлены тематические тексты и видеосюжеты для изучения, а также разнообразные упражнения и творческие задания, позволяющие закрепить усвоенный материал. Предназначено для использования в рамках программ повышения квалификации по английскому языку для научно-педагогических работников университета с целью формирования у них навыков эффективной презентации результатов научных исследований на английском языке.