Программирование на языке C#: Консольные и оконные приложения. Лабораторный практикум: учебное пособие - Рыбалка С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии описываются структура интерфейса среды разработки MS Visual, элементы и приемы работы при создании приложений консольного и оконного типа, основанных на принципах событийно-управляемого программирования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 01.03.02 "Прикладная математика и информатика". Может быть полезно для студентов других специальностей, изучающих основы программирования.