Т. 1; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов (2021, 2021)
Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, механики, электротехники, информатики и вычислительных систем, физики, химии, геологии, гуманитарных наук и экономики