Цифровая энергетика. Практикум на английском языке для самостоятельной работы студентов - Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна; Чеснокова И. А. Ирина Анатольевна; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Хохлова Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана