Применение автономных сенсоров для автоматизации нефтегазодобычи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Мамонова Т. Е. Татьяна Егоровна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа