Исследование обрушений грунта над неглубокой заброшенной шахтой для определения геотехнических условий индивидуального строительства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Усанов С. В. Сергей Валерьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа