Применение цеолитов Якутии для получения гранулированного теплоизоляционного материала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Иванов К. С. Константин Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа