Теплообмен при фильтрации жидкости в кольцевом канале, заполненном пористой средой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Дехтярь Р. А. Руслан Анатольевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа