Девушка в темной реке роман пер. с англ. - Уайт Л. Э. Лорет Энн (Высшая лига детектива)
Детектив Энджи Паллорино заслужила скандальную известность благодаря своим расследованиям — всегда громким, всегда на первых полосах СМИ. Сама Энджи не хотела такой славы, это только осложняет ей работу. Но когда во время отдыха на берегу реки она и ее жених находят во мху останки молодой женщины, ситуация окончательно выходит из-под контроля. Газеты снова пестрят фотографиями Энджи, и вскоре ей настойчиво предлагают заняться частным расследованием, на которое она, однако, не имеет права без специальной лицензии. Но разве Энджи это когда-нибудь останавливало?