Возможности гидрогеохимической типизации флюидных систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Никитенко О. А. Ольга Александровна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа