Сиениты и монцониты Сия-Ушпинского междуречья Горного Алтая: абсолютный возраст, геохимия и петрология; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Гусев А. И. Анатолий Иванович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа