Деградация ферроцианида калия, используемого в качестве антислеживателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 8 - Пойлов В. З. Владимир Зотович; Кузьминых К. Г. Константин Геннадьевич; Титков С. Н. Станислав Николаевич; Алиферова С. Н. Светлана Николаевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа