Познание природы во взаимодействии научных знаний - Курашов В. И. Владимир Игнатьевич (Москва, КДУ, 2021)
Содержание издания — результат многолетних исследований автора в области истории, философии и методологии естествознания и техники. В кратком концептуальном изложении представлен развивающийся организм естествознания. Книга является научным изданием, при этом она может использоваться как учебное пособие для углубленного освоения университетских дисциплин, предмет которых относится к области истории и философии естествознания и техники. Издание будет интересно профессиональным ученым, преподавателям и всем интересующимся интеллектуальной историей человечества.