Волчье солнышко: повести и рассказы - Бушков А. А. Александр Александрович (Санкт-Петербург, Нева, 1996)
В новую книгу знаменитого красноярского фантаста вошли повести и рассказы разных лет, многие из которых публикуются впервые.