Свадебное платье жениха: роман; пер. с фр. - Леметр П. Пьер (Звезды мирового детектива)
Триллеры французского писателя Пьера Леметра, отмеченные тонким психологизмом, неизменно вызывают восторженный прием читателей и критиков. Они удостоены множества литературных премий, переведены на 35 языков. Три из пяти его романов экранизируются. «Свадебное платье жениха» — поразительная история изощренной мести — никого не оставит равнодушным. Софи, молодая женщина, ведущая мирную и счастливую жизнь, медленно впадает в безумие. Первые симптомы выглядят безобидными, однако события развиваются с головокружительной быстротой. Героиня романа оказывается причастной к серии убийств, о которых она ничего не помнит. И тогда она принимает решение...