Медвежонок Паддингтон тут и там пер. с англ. - Бонд М. Майкл (Приключения медвежонка Паддингтона)
Паддингтон снова в центре внимания! Стоило семейству Браун обзавестись телевизором — и вездесущий медвежонок выигрывает главный приз в телевикторине. За театральной славой тоже дело не стало: первое место на фестивале самодеятельных театров — это целиком и полностью медвежья заслуга. А уж сделать рекламу Непобедимому Быстродействующему Пятновыводителю — это и вовсе пара пустяков для медведя с такими способностями. Паддингтон — настоящий артист, с которым публике скучать не приходится!