Секреты пластилина: учебное пособие; пер. с иврита - Орен Р. Рони (Академия дошколят)
Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств "Бецалел", малыши не просто играют, они думают, фантазируют, изобретают, реализуют свои творческие замыслы и анализируют их результаты. А еще они учатся любить природу и жить в гармонии с окружающим миром. Эта книга поможет вам правильно воспитать и лучше узнать своего ребенка.