Поиграем в математику: Забавные игры и хитрые головоломки: пер. с англ. - Дал К. Кристин (Научные развлечения для самых маленьких)
Математика повсюду: дома, на улице, в магазине, на пляже, в лесу... Она есть даже внутри тебя. И это вовсе не огромные числа, скучные примеры и непонятные значки. Математика — это весело, интересно и полезно! В неё можно даже играть!Приглашаем тебя поиграть в математику. Присоединяйся, и вместе мы попытаемся отыскать клад, приготовим рассыпчатые печенюшки, узнаем, что такое волшебное яйцо, а также поможем неудачливой улитке Сабине выбраться из колодца.