Методика учета различных источников определения проницаемости пластов в условиях недостатка геолого-промысловой информации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 7 - Курганов Д. В. Дмитрий Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа