Производство взрывных работ на заданный гранулометрический состав руды в рамках концепции "mine-to-mill": современное состояние и перспективы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 7 - Маринин М. А. Михаил Анатольевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа