Экспериментальное изучение фотообразования пи-мезонов на тензорно-поляризованных дейтронах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана