Зажигание и пиролиз микрочастиц углей при воздействии импульсного лазерного излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Крафт Я. В. Ярослав Валерьевич (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана