Взрывчатое разложение поликристаллов тетранитрата пентаэритрита и циклотриметилентринитрамина с включениями ультрадисперсных пассивированных металлических частиц при воздействии импульсного лазерного излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Нурмухаметов Д. Р. Денис Рамильевич (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана