Техническое, математическое и информационное обеспечение системы управления источниками импульсного электропитания токамака КТМ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Зарва Д. Б. Денис Борисович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана