Смачивание, растекание и испарение специальных огнетушащих составов на шероховатых и нагретых поверхностях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17; спец. 01.04.07 - Исламова А. Г. Анастасия Гомильевна (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана