Грамматика английского языка: страдательный залог, порядок слов, фразовые глаголы, ложные друзья переводчика: учебно-методическое пособие - Пташкин А. С. Александр Сергеевич (Москва, Прометей, 2021)
Учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов, а также для лиц, углубленно изучающих английский язык и желающих совершенствовать свои знания страдательного залога, порядка слов в английском предложении, фразовых глаголов, ложных друзей переводчика, слов с контекстуальной особенностью употребления, неправильных форм глагола, форм инфинитива. Пособие содержит систему упражнений и тестов по всем разделам. Все упражнения и тесты снабжены ключами.