Вопросы точности при обработке сигналов: монография - Годлевский В. С. (Киев, Альфа Реклама, 2020)
В книге рассмотрены методы анализа точностных характеристик цифровых и аналоговых средств обработки сигналов. Основное внимание уделено вычислению детерминированных и вероятностных показателей методических и обусловленных неточным заданием исходных данных погрешностей решения типовых задач обработки сигналов. Книга рассчитана на специалистов в области разработки и применения " численных методов, аппаратных цифровых и аналоговых средств обработки сигналов". Может быть полезной преподавателям, аспирантам и студентам вузов соответствующих специальностей.