Основы метода оценки радоноопасности территорий по геолого-физическим свойствам пород: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Ставицкая К. О. Ксения Олеговна (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана