Российский великокняжеский и царский дом - Бутромеев В. В.; Бутромеева Н. В. (Москва, ОЛМА Медиа Групп, 2010)
Очерки о великих князьях и царях, проиллюстрированные работами русских и западноевропейских художников 17-20 веков.