Большой иллюстрированный словарь. Русский, английский, немецкий, французский, испанский - Ярошенко Н. Натела ([Б. м.], Ридерз Дайджест, 2005)
Книга, которую вы держите в руках, - это концептуально новый справочник. Большой иллюстрированный словарь отражает возросшие потребности человека начала XXI века. В отличие от традиционных изданий этот словарь наглядно иллюстрирует наиболее важные аспекты повседневной жизни, объеденные тематически, - природа, человек, экономика, общество и т.д. Для обозначения объектов, предметов и их частей используется около 7 000 русских слов и словосочетаний, которые переведены на четыре языка: английский, французский, немецкий и испанский. Таким образом, справочник содержит более 35 000 словарных единиц.