Анализ процесса деформирования грунтовой дамбы при заполнении чаши хвостохранилища; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Ефремов Е. Ю. Евгений Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа