Сопротивление породы при бурении мелкорезцовым алмазным инструментом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Нескоромных В. В. Вячеслав Васильевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа