Экспериментальное исследование качества дробления руд для подземного выщелачивания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Голик В. И. Владимир Иванович; Разоренов Ю. И. Юрий Иванович; Комащенко В. И. Виталий Иванович; Бурдзиева О. Г. Ольга Германовна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа