Сравнительный анализ физических свойств и экономической эффективности буровых растворов с нанодобавками; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Давуди Ш. Шадфар; Еремян Г. А. Грачик Араикович; Степико А. В. Артем Вадимович; Рукавишников В. С. Валерий Сергеевич; Минаев К. М. Константин Мадестович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа