Минералогия и геохимия тонштейнов в углях Черногорского месторождения Минусинского бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Вергунов А. В. Алексей Викторович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа