Гидромагнезитовая порода в технологии магнезиальных вяжущих материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Митина Н. А. Наталия Александровна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа