Классификация форм связанной воды в каолинитовых глинах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Середин В. В. Валерий Викторович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа