Ресурсно-энергетическая эффективность обустройства скважин с частотно-регулируемой подачей насоса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Соловьев И. Г. Илья Георгиевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа