Роль геодинамических движений в прорывах вод в выработки при разработке месторождений в сложных гидрогеологических условиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Сашурин А. Д. Анатолий Дмитриевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа