О неоднозначности интерпретации поля температур замораживаемого породного массива с помощью скважинной термометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 6 - Семин М. А. Михаил Александрович; Левин Л. Ю. Лев Юрьевич; Богомягков А. В. Александр Васильевич; Пугин А. В. Алексей Витальевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа