Смерш-2 роман - Головачев В. В. Василий Васильевич (Грандмастер)
Матвею Соболеву, "ганфайтеру", профессиональному контрразведчику, в совершенстве владеющему многочисленными приемами борьбы и рукопашного боя, приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и "оборотнями" в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реальности Земли. О том, сможет ли русский "перехватчик" справиться с порождением Тьмы, и узнают читатели романа.