Т. 4 : Его прощальный поклон. Архив Шерлока Холмса. Рассказы; Весь Шерлок Холмс (2005, 2005)
Артур Конан Дойл (1859—1930) — всемирно известный английский писатель, один из создателей детективного жанра, автор знаменитых повестей и рассказов о Шерлоке Холмсе. В заключительный четвертый том вошли циклы рассказов о великом сыщике "Его прощальный поклон" и "Архив Шерлока Холмса".