Знатоки возращаются. Пуд золота - Лавров А. С. Александр Сергеевич (Москва, АСТ, 2003)
Кто такие ЗнаТоКи? На этот вопрос ответит каждый истинный ценитель остросюжетного детектива. На протяжении многих лет знаменитый сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи" собирал у телеэкранов многотысячную аудиторию поклонников. Времена изменились, советские спекулянты и тунеядцы давно в прошлом, на их смену пришла организованная преступность. Но сыщиков экстра-класса рано сбрасывать со счетов: спустя десять лет ЗнаТоКов ждут новые расследования.