Замок Монте-Кристо: пер. с фр. - Шопп К. Клод (Москва, Geleos Publishing House, 2010)
Граф Монте-Кристо? Нет! Замок Монте-Кристо! Александр Дюма построил его на берегу Сены в своем старинном загородном поместье. Здесь, в стенах этого таинственного замка, происходили события столь же интересные и волнующие, как и в романах великого писателя. Далеко не каждому было дано проникнуть за эти высокие каменные стены. Замок Монте-Кристо. Замок великих тайн, обманов и мистификаций!