Дело одинокой наследницы: романы, рассказы; пер. с англ. - Гарднер Э. С. Эрл Стенли (Весь Перри Мейсон Вып. 19)
Защищая клиента, Перри Мейсону приходится не только выступать в роли адвоката, но и блестяще проводить собственные расследования. Ему необходимо выяснить, кто и зачем подделал банковский чек ("Дело о ленивом любовнике"), разобраться с мошенничеством, связанным с брачными объявлениями ("Дело одинокой наследницы"), и вычислить убийцу, оставившего на жертве следы губной помады ("Дело об алом поцелуе").